高雄手機快速維修推薦

  • 首 頁
  • 高雄手機快速維修推薦

嚴選高雄手機快速維修的手機推薦修理站,I-CHi 愛佳-手機平板現場專業維修中心收費透明

高雄維修手機十分有名的I-CHi 愛佳-手機平板現場專業維修中心,瞭解到手機已經變成了現代人的隨身必備品,大家的休閒娛樂、工作、學習往往與手機密不可分,當隨身攜帶的手機出現故障問題,往往會影響到大家的生活品質,造成非常多的不便,為此特別推出了高雄手機快速維修服務,讓大家可以透過I-CHi 愛佳-手機平板現場專業維修中心的協助,一改過去送修手機需要等上好幾天維修日的問題

只要維修前十分鐘提早進行電話或線上預約,即可當日享有本維修中心的高雄修手機推薦快修服務,讓您完全不需要將手機留置數天,當天就能完成送修手機,取回已修復手機的優質服務。服務用心又專業的I-CHi 愛佳-手機平板現場專業維修中心,為了讓每一個送修手機的客人,都能得到理想的高品質手機修理服務,不但送修手機的價格透明合理,還提供長期保固,十分受到客人們的肯定,如果您正想要送修心愛的手機,嚴選高雄手機快速維修的手機推薦修理站,就是本維修中心。

iChi 愛佳 - 維修流程 S.O.P

維修咨詢:

可以先電話或LINE、FB聯絡我們,詳細描述自己需要維修機型及故障,以方便我們分析故障狀態,或者到現場我們會提供專業的評估。

維修方式、維修保障:

可以選擇到現場維修或外縣市者可採用郵寄的方式進行維修服務,建議黑貓寄送,安全快速。來回郵費用戶需要自行承擔,我們收到後會進行一系列檢測,並向使用者說明故障原因及維修價格,同意後我們再進行維修,並且提供專屬的保固卡,方便顧客自行查閱保固期限。

--- i-Chi 愛佳維修項目 (手機/平板) ---

螢幕/觸控面板/液晶顯示器

電池(自動關機/無法充電/無法開機/膨脹)

自拍鏡頭/後鏡頭/後鏡頭玻璃

充電孔/耳機孔/聽筒/話筒

電源鍵/音量鍵/喇叭/震動器

主機板維修

讀不到SIM卡/無服務/沒訊號

Wifi 藍牙/開啟反灰/無法搜尋

無法開機

全新機/二手機/收購/販售

品牌周邊配件/保護貼/玻璃貼/全機包膜
--- i-Chi 愛佳 手機/平板維修品牌 ---

iPhone 手機全系列

iPad 平板全系列

SONY 手機平板全系列

三星 手機平板全系列

華為 手機平板全系列

華碩 手機平板全系列​​

HTC/Oppo/小米/LG/Nokia      手機全系列​​
--- i-Chi 維修時間比較 ---